Das Best Western Plus hat uns nicht ganz so gut gefallen. Die Zimmer waren soweit okay, aber die Sauberkeit auf dem Boden war nicht so toll. Es war sehr staubig. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung, eher etwas unmodern. Wir wollten gern früher einchecken, aber leider war das absolut nicht möglich. Vor 3 Uhr wurde man nicht reingelassen, was wir eher kundenunfreundlich fanden, wenn die Zimmer bereits fertig sind. Aber es wurde unserem Wunsch entsprochen und wir hatten ein ruhiges Zimmer seitlich des Hotels. Das war sehr schön, so dass wir eine gute Nacht hatten. Ich habe das Fitness-Studio (Crosstrainer) genutzt und fand es absolut in Ordnung. Ansonsten verlief der Check In eher sehr durcheinander. Uns wurde ein Check In Zettel eines anderen Gastes vorgelegt und als wir dann unseren Check In Zettel vorliegen hatten, stand ein komplett anderer Preis dort, als wir bezahlt hatten. Wir erläuterten, dass wir bereits im Voraus über hotwire einen anderen Preis bezahlt hatten. Dennoch hatten wir am nächsten Morgen eine Rechnung über eine erneute Abbuchung in unserem Zimmer. Gott sei Dank, wurde das dann aber recht schnell behoben, so dass die Abbuchung gelöscht wurde. Man entschuldigte sich aber mehrmals. Kann auch alles passieren und ist grundsätzlich kein Problem, aber es wirkte in der Summe alles etwas durcheinander. Da wir für nur 70 Euro über hotwire gebucht haben, waren wir insgesamt natürlich zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kati |