Das Best Western Hotel liegt am Cariboo Highway. Wir hatten es für eine Übernachtung genutzt. Es war besser als erwartet. Nach Wlliams Lake sind es mit dem PKW nur wenige Minuten. Kostenlose Parkplätze und W-LAN.
Das Zimmer war groß und geräumig. Der Müll war leider vom Vorgast noch vorhanden. Das Bad war modern und sauber. Der Stuhl um Schreibtisch war alt und kaputt. Solche Möbel gehören auf den Sperrmüll. Die Couch war durchgesessen und alt. Eine kleine Miniküche war vorhanden. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Wir haben morgens um sieben gefrühstückt. Der Frühstücksraum war schon fast komplett gefüllt und ist für die Größe des Hotels viel zu klein dimensioniert. Das Frühstück ist für deutsche Bedürfnisse sehr kärglich.
Der Service am Check in war freundlich und sachlich. Mehr können wir nicht sagen.
Best Western Williams Lake liegt direkt am Cariboo Highway. Wir hatten hier eine Übernachtung auf unserem Weg nach Norden gebucht. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Wir waren eher positiv überrascht. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Highways und wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |