Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Erst ok, dann Bettwanzen.

Schlecht

Hotel in Palm Springs, direkt am Hausberg und unweit von der örtlichen Seilbahn. Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach San Diego genutzt.

• Schlecht
  • Nachdem Check-in betraten wir unser neu renoviertes Zimmer und waren zunächst über den Zustand des Zimmers erfreut, wenngleich uns der merkwürdige Geruch in dem Zimmer ein wenig wunderte. Als wir abends zurück ins Hotel kamen, fiel mir dann nach einiger Zeit auf, dass um das Bett herum einige Tierchen unterwegs waren, bzw. einige Leichen solcher Insekten dort zu finden waren. Nach näherem Betrachten stellten wir fest, dass es sich um Bettwanzen handelte. Da einige bereits tot waren und andere noch lebendig, gehen wir davon aus, dass das Zimmer vor unserer Anreise mit Insektenspray behandelt wurde, weshalb auch ein merkwürdiger Geruch bei Anreise zu vernehmen war. Das Ersatzzimmer (hierzu auch mehr bei "Service"), welches uns zugewiesen wurde, war leider noch nicht renoviert. Insbesondere war hier negativ zu bewerten, dass an der Zimmertür auf jeder Seite große Spalten vorhanden waren, so dass die Insekten, die von der Flurbeleuchtung vor unserer Zimmertür angelockt wurden, es sich innen an unserer Zimmertür bequem machten und die Spalten als Ein- und Ausgang nutzten. Alles in allem war es eine Nacht mit wenig Schlaf.

• Der Servicemitarbeiter wies uns gegen Mitternacht, nachdem er sich davon überzeugte, dass wir tatsächlich Bettwanzen in unserem Zimmer hatten, ein neues Zimmer zu. Vorher wollte er uns wohl davon überzeugen in unserem ursprünglichen Zimmer zu bleiben, da er mehrfach sagte, dass das Hotel voll ausgebucht sei. Als wir ein Verbleiben verneinte, fand der Mitarbeiter dann doch noch ein freies Zimmer. Bei Check-Out wurden die Vorkommnisse der Nacht nicht angesprochen. Als man uns nach unserem Aufenthalt fragte, erwiderte ich, dass wir aufgrund der Bettwanzen eine unruhige Nacht gehabt hätten. Eine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen preislicher Art erfolgten leider nicht. Alles in allem für mich eine eher enttäuschen Serviceleistung.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, direkt am Hausberg von Palm Springs. In der unmittelbaren Umgebung findet man nicht allzu viel. Allerdings ist das Zentrum schnell erreichbar. Das Outletcenter Palm Springs ist in ca. 15 Autominuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife