- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf unserer Rundreise durch Kalifornien ein Tageszwischenstopp auf unserer Reise bevor wir Richtung Grand Canyon aufbrachen. Das Hotel sieht von aussen auf den 1.Blick recht gut aus, aber die Feinheiten lagen im Detail, wobei man sagen muss, dass man damit leben konnte, weil der Anspruch an dieses Hotel auch nicht besonders groß war. Parken war kostenlos. Check in verlief schnell und problemlos, aber wie so oft lag unser Zimmer in der ersten Etage, die nur per Treppe zu erreichen war, also etwas schwieriger mit den Koffern, aber okay. Zimmer war angenehm groß mit 2 Betten, Schreibtisch, Kühlschrank und ausreichend großem Bad. Alles war sauber und in gutem Zustand. In der Umgebung liegt leider nichts zum shoppen oder einfach nur schauen. Das Auto ist hier wie so oft in Amerika das A und O. Das Frühstück am nächsten morgen war im Poolbereich gelegen und ziemlich chaotisch organisiert. Sitzplätze gab es nicht genügend. DIe Auswahl war okay für die Verhältnisse, aber einige prügeltend sich fast um an das essen zu kommen, weil sie es wohl sehr eilig hatten. Also man wunderte sich schon, dass das Frühstück hier wohl täglich stattfand. Auch die Reinigung der Tische ließ etwas zu wünschen übrig. Für einen Tagesaufenthalt ist es völlig in Ordnung und bei dem Preis war es das günstigste auf unserer Reise, was wir nicht bereut haben und auch trotzdem gerne weiterempfehlen, wenn man nur auf einen Zwischenstopp hier ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut