Mario (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Motel in interessanter Lage

3stöckige Anlage mit rund 80 Zimmern, typische Best Westernanlage (und Best Western ist für mich eine der besten, wenn nicht die beste Motelkette in den USA) zwar schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand. und alles sehr sauber.Wir waren im Rahmen einer Busrundreise dort, daher schätze ich mal, dass das Hotel von in Österreich oder Deutschland buchbaren Rundreisen öfter verwendet wird=> dementsprechend war auch die Gästestruktur bunt gemischt. Wir hatten das Motel inkl. Frühstück, was auch völlig ausreichend ist, da man in der Umgebung gut Essen gehen kann. Wie bereits geschrieben, mit der Drehseilbahn rauf auf den Mount San Jacinto.

• Gut
  • Typische Best Western Qualität=> große Zimmer, mit Klimaanlage, kostenlos WLan, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flat TV, Bügeleisen. Zwar schon etwas älter, aber sauber und alles Tip Top in Schuss.

• Gut
  • Das Frühstück war typisch amerikanisches Motelfrühstück=> weniger Auswahl als in Europa, aber für uns ausreichend, Pancakes, Eier, Marmelade, Obst. Und Frühstück gabs direkt neben dem Pool=> das Ambiente beim Frühstück war klasse.

• Die ZHimmer waren sauber, das Personal beim Frühstück freundlich, den Rest kann ich leider nicht beurteilen, da sich unsere Reiseleitung um alles gekümmert hat.

• Palm Springs ist in meinen Augen schon etwas abgewohnt, aber abgewohnt auf sehr hohem Niveau. Einer der heißesten Orte der USA, demstnsprechend froh ist man auch über den Pool. Shoppingmöglichkeiten wären mir jetzt in der Umgebung nicht aufgefllen, aber Restaurants und auch Fastfood Möglichkeiten (zB Pizza Hut) gibt es zur Genüge. Als Ausflugsziel kann ich den Mt. San Jacinto empfehlen, tolle Aussicht, Wandermöglichkeiten und die Erfahrung von über 35 Grad rauf auf den Berg zu fahren, wo dann sogar noch Schnee lag, war echt interessant.

• Gut

Pool und Whirlpool umgeben von den Bergen=> das hatte tollen Flair und man konnte richtig schön entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Mario