- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anders als bei einem New York Besuch einige Jahre zuvor buchten wir diesmal kein Hotel jenseits der 90th Street in Manhatten, sondern versuchten es mit einem Hotel etwas außerhalb der Stadt. Zwar musste man hier eine Ubahn Fahrzeit von 30-45 Minuten in Kauf nehmen um nach Manhatten zu kommen, dafür bekam man aber zumindest ein Hotel in guter Motelstandard-Ausstattung. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Groß genug für 3 Personen, sauber mit 2 Queensize-Betten. Bad/WC waren sauber und ausreichend groß und morgens gab es ein kleines, typisch amerkanisches Frühstück. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und half uns sogar, das Hotel zu finden. Wir hatten zwar die Adresse aber zuvor vergessen uns die passende Ubahn Station rauszusuchen, sodass wir nur mit Hilfe der Rezeption das Hotel fanden. Als Tipp: Man sollte dieses Hotel nicht unbedingt wählen, wenn man in Newarc landet, da der Weg bis zu Hotel doch sehr weit ist. Der Weg zu den Airports JFK und LGA hingegen ist flott und auch mit dem Taxi bezahlbar. Wer damit leben kann morgens und abends 40 Minuten Ubahn zu fahren, um in die Stadt zu kommen, dem empfehle ich lieber ein Hotel etwas außerhalb von NY als Hotels die jenseits der 90th Street liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut