Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Airporthotel - NICHT für Manhattan Touristen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wollte an einem Donnerstag Abend von JFK nach Boston fliegen - allerdings wurde mein Flug wegen eines Gewitters gecancelt und ich bekam erst einen Platz am folgenden Tag. Also brauchte ich ad hoc ein Hotel in der Nähe vom JFK und wählte Best Westen als Kette, die einen ordentlichen Standard bietet, um nichts falsch zu machen. Zu Airtrain Station "Jamaica" des JFK ist es tatsächlich auch nur eine Station mit der Subway. Das Zimmer war ok, sauber und für New Yorker Verhältnisse geräumig. Auch der Check In lief zügig ab und das Personal war freundlich. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich bereits im 05.00 Uhr morgens wieder zum Flughafen aufbrach. Generell ein Hotel, das man empfehlen kann ... zum Beispiel, wenn man am JFK strandet. Nach Manhattan ist es allerdings eine relativ lange U-Bahn Fahrt und der Weg vom Hotel zu U-Bahn Station auch nicht der vertrauenserweckenste! Daher sollten Reisende, die sich eher in Manhattan aufhalten - was ja wohl die Mehrzahl der New York Touristen ist - dieses Hotel eher meiden. Wem die Preise in Manhattan zu hoch sind, findet unzählige Hotels in Queens (vor allem in Long Island City) oder Brooklyn. Mit diesem Warnhinweis empfehle ich das Hotel dennoch weiter, da es als Hotel an sich völlig in Ordnung ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht