Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Recht gute Verbindung zum JFK Flughafen

Von der Subway Station Jamaica Van Wyk geht man etwa 10 Minuten bis zum Hotel. Es ist jedoch nicht sofort von dort zu erkennen. Man muss erst etwas entfernt über eine Brücke und dann links abbiegen. Mir kam es etwas schlicht vor. Einen Fahrstuhl habe ich auch nicht gesehen. Ansonsten solide. Zimmer ok. Das einwählen ins Wifi ist etwas komplizierter, weil man zunächst über eine Hauseigene Seite muss. Der Fernseher mit massig Programmen. Habe nichts deutschsprachiges gefunden. Das Fenster kam mir etwas hellhörig vor. Ich dachte mehrfach, es sei nicht geschlossen. Morgens bekam ich noch ein Frühstück, eine Etage unter der Rezeption. Der Raum schien mir etwas klein. Das Angebot so, daß man satt werden konnte. Aber nicht überragend. Der große Vorteil an dem Hotel ist, daß man mit der Subway nur noch eine Station (Richtung Jamaica Center) fahren muß und dann sofort in den Airport Train zum JFK umsteigen kann. Möchte man in die Innenstadt (Penn Station), dann braucht man mit der Subway etwa 45 Minuten pro Strecke. Mit den vielen Stationen dazwischen zieht sich das. Für Leute die zum JFK Flughafen wollen, oder nach der Ankunft schnell übernachten, ist dies eine gute Absteige. Ziemlich nahe am Hotel befindet sich eine Tankstelle, wo man noch schnell das nötigste Einkaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023