Jacqueline & Yanik (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel ist etwas unscheinbar, da es ein schmaler Eingang zwischen Geschäften ist. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war (wie fast immer in London) klein und gemütlich. Das Badezimmer war neuwertig. Das Frühstück war klein aber reichte für eine Städtereise allemal. Zusammengefasst hatten wir einen schönen Aufenthalt im Best Western Kensington Olympia und würden auch nochmal wiederkommen :)

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Das Bett war bequem, allerdings etwas schmal für 2 Personen. Es gab nur 1 Decke, das könnte man eventuell ändern. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber es war alles da was man brauchte. Kaffee, Kakao, Cappuccino konnte man sich am Kaffeeautomat selber drücken.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich. Wenn man eine Frage hatte haben Sie direkt geholfen :)

• Lage war sehr gut, nur ein paar Gehminuten und man hat die U-Bahn Station erreicht. Am Weg war ein Starbucks und in der Umgebung auch ein paar Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife