- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon die Begrüßung "Oh, Sie bleiben aber lange. .." verwunderte uns; was es damit auf sich hat, wurde uns klar als wir die "Villa" betraten. Wir hatten die teuerste Zimmer Kategorie "Villa mit Plunge Pool" gewählt und wähnten uns plötzlich in Liliput. Die Bezeichnung "Villa" ist schlichtweg falsch, uns erwartete ein Zimmer das rund doppelt so groß war wie das Doppelbett, das drin stand. Zwei Erwachsene Europäer konnten sich nicht gleichzeitig drin bewegen ohne aneinander oder das Mobiliar anzuecken. Wo sollte man noch 2 Koffer geschweige denn Garderobe für 2 Wochen unterbringen? Desweiteren gab es Stolperkanten mit Gefährdungspotenzial. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und mussten uns downgraden lassen, um eine ebenerdige Unterkunft in einem etwas größeren Zimmer zu bekommen. Eine Rückerstattung des nun zuviel gezahlten Geldes gab es natürlich nicht; nach hartnäckigem Nachfragen lediglich ein Dinner. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool, der durchweg 1,6 m tief ist, weist einige Sicherheitsmängel auf. Von einer Leiter fehlen die beiden obersten Sprossen und auf dem Boden lösen sich an mehreren Stellen die Fliesen und hinterlassen scharfkantige Ecken, an denen man sich die Füße verletzen kann. Obwohl die Anlage weder für Behinderte noch für Kinder geeignet ist, gingen andere Gäste das pragmatisch an; da wurden die Kleinkinder eben (zum Teil unbeaufsichtigt!) mit Rettungsringen als Schwimmhilfe zu Wasser gelassen. Das Essen ist nichts besonderes,es ist okay, es gibt aber wenig Abwechslung. Fazit: Wenn schon dieses Hotel, dann nur die Kategorie "Deluxe Plunge Pool" und höchstens für ein langes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut