A (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel

Absolut ruhig am Stadtrand von Inverness gelegenes Hotel mit sehr großem, top ausgestattetem Zimmer und sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer war eines der besten auf der Reise: Sehr groß, hochwertig und stilvoll eingerichtet. Auch das Bad war riesig und modern mit hochwertigen Pflegeprodukten – einfach super! Auch das große Bett war von hoher Qualität, zusammen mit dem sehr ruhigen Zimmer war der Schlafkomfort perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück für 12 GBP war gut und reichhaltig, kann ich empfehlen. Wg. Corona wurde dieses serviert, dass sonst übliche Büffet gibt es aktuell nicht.

• Egal ob beim Check-In, beim Check-Out oder beim Frühstück, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls alles perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße in einem absolut ruhigen Viertel am Stadtrand von Inverness. Zu Fuß ist man in ca. 20-30 Min. in der Stadt, mit dem Auto in wenigen Minuten. Ein großer Supermarkt inkl. Tankstelle usw. ist in nur wenigen Min. mit dem Auto zu erreichen. Auch zum Loch Ness ist der Weg nicht weit (soweit ich mich erinnern kann ca. 15 Min. mit dem Auto).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020