Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Bei diesem Preis gibt es nichts zu jammern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man muss bei diesem Hotel das Preis-Leitungsverhältnis sehen, bei 16 Euro die Nacht mit Frühstück!! Das es da kein Luxushotel sein kann, ist dann wohl jedem klar.Denoch waren wir positiv überrascht, obwohl wir uns nach den ganzen vorherigen Bewertungen schlimmeres erwartet hätten. Wir reisen wirklich viel aber so ein bequemes Bett hatten wir selten, klein aber fein.Baustelle ja, aber nicht schlimm und nur noch vereinzelt in Lobby und Außenbereich. Publikum gemischt vom Studenten bis zum Geschäftsmann war alles vertreten. Zimmer vollkommen ok, sauber und vollkommen ausreichend um nach einem erlebnisreichen Tag totmüde ins Bett zu fallen auch wenn es ein wenig hellhörig ist. Das Frühstück war in Ordnung für uns. Wurscht und diverse Leckerein findet man natürlich nicht, aber Toast mit Marmalade und Butter war auch lecka und durchaus verzehrbar. Ein wenig mehr Messer wären wünschenswert gewesen aber egal.Bei einer Städtereise ist es ohnehin nicht wichtig ob ein Hotel firstclass ist oder nicht, dewegen verstehen wir die teilweise Aufregung diesbzgl. nicht.Von z.b. Victoriastation Oval, Vauxhall... kann man mit dem Bus (Line 436 oder 36 to Lewisham Shopping Centre) alle paar Minuten direkt zum Hotel gebracht werden. Fahrzeit ca.35 Minuten was für London wenig ist.Das Hotel liegt in Zone 2, somit ist ein Ticket Zone 1 und 2 völlig ausreichend um alles wichtige zu sehen.Die Lage des Hotels im allgemeinem war somit super. Tipp: Auf dem Weg zum Hotel gibt es einige Pubs die viel preiswerter und uriger sind als mitten in London, da in dieser Gegend keine Touristenzone ist. (1,99 Pfund/1 Pint = 2,40EUR/0,568 Liter Bier).Viel Spass beim Entdecken :-)Fazit: Ein Top lowcost Hotel für London mit guter Lage für Leute, die was erleben möchten und auf Kleinigkeiten keinen Wert legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife