Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Finger weg!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck von einem netten, kleinen Hotel war recht gut, änderte sich jedoch schlagartig mit dem Betreten des Gebäudes. Das Personal wirkte unprofesionell, die Zimmer waren ekelerregend und die Verpflegung ließ auch zu wünschen übrig. Obwohl wir 3 Zimmer gebucht hatten, war es nicht möglich, Zimmer nebeneinander zu bekommen. Finger weg von diesem Hotel! Auch wenn es auf Fotos noch so nett aussieht...Ich mache selbst oft Urlaub in günstigeren Hotels, die nur 2 oder 3 Sterne haben, bin also nicht verwöhnt. Jedoch sollte man selbst bei niedriger Sternenkategorie ein gewisses Maß an Grundsauberkeit erwarten können, was in diesem Hotel aber absolut nicht gegeben ist! Auch wenn das Hotel noch so günstig ist, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer habe eine gute Größe und sind mit einem Fernseher ausgestattet (5 Programme)...das ist aber auch schon das einzig positive. Der Zustan unseres Zimmers war katastrophal. Die Matratzen waren total durchgelegen. Ich hatte nach einer Nacht in diesem Bett schon Rückenprobleme. Das ganze Zimmer war übersät mit Staub, Flecken und Schimmel. An der Decke hing nur eine Glühbirne, statt einer Lampe. Den muffigen Gestank des Zimmers konnte ich zuhause noch an meinen Klamotten riechen... Balkon, Minibar, Safe oder Telefon waren nicht vorhanden. Das Badezimmer mussten wir zum Glück nur mit 2 weiteren Zimmern teilen, das war ok. Im Bad wimmelte es allerdings von Staub und Flecken. Absolut abartig! Durchgebogene Duschstangen, fleckiger Duschvorhang, Schimmel in allen Ecken! Wir haben das Bad erstmal komplett desinfiziert. Zudem kam es öfters vo, das kein warmes Wasser kam und wir uns mit eiskaltem Wasser duschen mussten!! Eine Möglichkeit zum lüften gab es auch nicht, da kein Fenster vorhanden war und man die Tür nicht offen stehen lassen konnte.

• Schlecht
  • Das Frühstück wurde in einem kleinen Gemeinschaftsraum angerichtet, der jedoch nicht als Speisesaal oder gar als Restaurant bezeihnet werden kann. Möglichkeiten, abends im Hotel noch etwas zu trinken gibt es nicht. Es befindet sich keine Bar o.ä. in dem Gebäude. Qualität und Quantität der Speisen ließen zu Wünschen übrig. Teilweise haben wir es ganz vermieden, das Frühstück überhaupt zu besuchen. Es gab lediglich Toast mit Butter und Marmelade, Müsli, Saft und Instant-Coffee. Sauber war der Essensraum auch nciht. Stuhlbezüge und Tischtücher waren mit Flecken übersäät, sodass einem schnell der Appetit vergehen konnte.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte von Beginn an unbeholfen, überfordert und unorganisiert. Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Kern der Stadt. Die Busverbindungen sind jedoch sehr gut. Etwa alle 2-5 Minuten fährt ein Bus ins Zentrum. In näherer Umgebung des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermärkte (z.B. Lild), Fast-Food-Restaurants, oder Klamotten- und Schuhgeschäfte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das einzige Freizeitangebot (wenn man es als solches bezeichnen kann), ist die Möglichkeit, Internetzugang zu bekommen. Über Qualität oder Preis kann ich jedoch nichts sagen, da wir diese Option nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde