Günstiges Hotel für Kurztrip mit guter Anbindung ins Londoner Zentrum. Es ist ein 2 Sterne Hotel außerhalb vom Zentrum und daher sollte man auch nicht mehr erwarten.
Die Zimmer sind so ein Thema. Auch wenn es renoviert wurde, so ist das doch recht oberflächig erfolgt. Mit Sicherheit kann man über den Preis nicht meckern aber wenn man den Ruf des Ortes Peckham und auch die Fahrtzeit ins Zentrum beachtet, dann ist der Preis auch nicht spottgünstig. Die Zimmer sind wirklich klein und mit 2 Personen im Bad stehen ging gar nicht. Es war sauber und allgemein ok aber auch nicht mehr. Die Fenster sind tatsächlich wie bereits öfter erwähnt undicht. Es gibt keinen Kühlschrank und auch keinen Safe auf dem Zimmer aber das sollte man bei 2 Sternen auch nicht erwarten.
Das Frühstück morgens haben wir nicht genutzt. Wir haben aber 2 mal im Hoteleigenen Restaurant zu Abend gegessen und uns hat die Pizza geschmeckt. Auch das Essen der anderen Gäste sah ansprechend aus. Die Preise für eine Pizza liegen bei ca 7,00 - 10,00 Pfund und waren somit in Ordnung. Die Getränkepreise sind ebenfalls ok. Es gab auch Hähnchen vom Stangengrill, wie man Sie aus aus unseren fahrenden Grillwagen kennt.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich bedient und auch Fragen wurden verständlich erklärt.
Die Gegend ist nicht gerade die beste Londons. Trotzdem haben wir uns mit 3 Erwachsen und einem Kind zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Links vom Hotel befindet sich eine Grundschule. Da sollte einem bewusst sein, dass man unter der Woche die Kinder von dort hört. Nach knapp 5 Minuten Fußweg erreicht man einen Lidl. Nur 2 Minuten weiter gibt es ein Cafè namens Costa Coffee. Hier kann man morgens gemütlich einen leckeren Kaffee/Latte Macchiato trinken und auch etwas frühstücken. Direkt am Hotel befinden sich je nach links oder rechts 1 Bushaltestellen an denen diverse Busse halten, die in sämtliche Richtungen fahren. Die Overground ist ca 10 Minuten Fußweg entfernt. Wir sind lieber mit dem Bus gefahren, da wir so etwas mehr von der Gegend gesehen haben. Der Routenplaner von Google Maps hat uns zu jeder Zeit zuverlässig in den richtigen Bus geleitet und auch minutengenau die Abfahrtszeiten angegeben. Können wir nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife