Francois (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Horrortrip Dreckham

Sehr schlecht

Das Hotel war dreckig...in vielen Zimmern war Schimmel. Die angezeigten Bilder entsprechen nicht ansatzweise der Wahrheit! Die Zimmer wurden nicht ordentlich gerinigt, nichtmal die Handtücher wurden gewechselt sie wurden lediglich zusammengeldegt und neu aufgehängt um den Eindruck zu erwecken. Das Frühstück bestand aus labberigen Toast, ekelhaften verdünnten Osaft und Apfelsaft. Das Hotel befindet sich noch immer im Umbau und erweckt einen kalten und unfreundlichen Eindruck!!! Einige Zimmer waren bereits renoviert, jedoch hatten diese andere Probleme wie kein warmes Wasser. Die Karten fürs Zimmer mussten häufig neu aufgeladen werden. Die Mitarbeiter haben nicht kontrolliert ob die Zimmernummer stimmt wenn man um eine neu-aufladung bat, da die Zimmernummern nicht fest auf der Karte standen, hätte man auch eine falsche Zimmernummer sagen. Ein fremdes Zimmer auszuräumen also eine leichtigkeit. Mein einziger Tipp wäre: bucht dieses Hotel nicht! Es ist der blanke Horror. Egal wie günstig es ist, auch dieses Geld ist es absolut nicht Wert, dann lieber etwas mehr bezahlen und den Urlaub genießen können!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, wir konnten kaum unsere Koffer packen. Der schrank im Zimmer war für vier Leute eindeutig zu klein...gerade einmal unsere Jacken haben hinein gepasst. Die Sachen blieben also im Koffer! Die Matratze war durchgelegen, ich hatte die Sprungfedern direkt im Rücken, was das einschlafen nicht unbedingt erleichterte. Wir hatten einen kleinen Fernseher, für den jedoch die Fernbedienung nicht funktionierte. Das BAd hatte eine Recht großde Dusche, den Duschkopf konnte man leider nicht befästigen, da die halterung bereits abgebrochen war(anstatt diese zu erneuern wurde sie mit Klebeband befästigt, was natürlich nicht gehalten hat). Das Zimmer wurde eher schlecht als Recht gereinigt, die Handtücher nicht gewechselt und der muffige Gestank wurde auch nicht besser. Das Fenster des Zimmers öffnete sich in Richtung des wunderschönen dreckigen Innenhofes, aus dem merkwürdiger Dampf hervorstieg. DIe Wände waren sehr dünn, alle Geräusche drangen durch, man konnte die Gespäche der Zimmernachbarn mithören. Die ständigen Geräusche von draußen drangen deutlich durchs Fenster, die Lautstärke war enorm.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Frühstücksraum im Keller. Die Auswahl an Speisen war gering. Toast und Kornflakes wurden angeboten, dazu jedoch lediglich Marmelade. Das Frühstück und die Getränke würde ich als ekelhaft bezeichnen. Die Atmosphäre wirkte kalt, die Menschen unzufrieden.

• Sehr schlecht
  • WIr haben um ein neues Zimmer gebeten, da unseres ziemlich gestunken hat, unsere alternative wäre ein Zimmer im Keller gewesen in dem die gesamte decke des Bads voller Schimmel war. Also definitiv keine Alternative, eher eine Frechheit so etwas anzubieten als "Verbesserung". Das Personal wirkte freundlich, aber nicht gerade hilfsbereit. Zimmerreinigung mangelhaft. Ich würde mich schämen in diesem Hotel zu arbeiten!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befand sich mitten im "Ghetto". Die Umgebung war dreckig und es hat gestunken. Der Bahnhof war jedoch nicht weit entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012