Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Leider ein sehr heruntergekommenes Hostel

Sehr schlecht

Die Verfassung des Hostels von außen ist relativ gut. Leider ist das Hostel aber bei genauerer Betrachtung nicht empfehlenswert. Herunter gekommene Türen, versiffte Teppiche, einseitige Frühstück. Kleiner Tipp: Lieber ein bisschen mehr in London investieren, als im Peckham Lodge absteigen zu müssen. Selbst bei den geringen Übernachtungspreisen im Peckham Lodge ist das Preis-/ Leistungsverhältnis unzureichend.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße war ausreichend, aber der Zustand des Zimmers dagegen katastrophal (vor allem die Zimmer ganz unten im Keller). Leider scheint das Hostel seit mindestens 20 Jahren nicht mehr renoviert worden zu sein. Ameisenprobleme im Zimmer plagten uns eine Woche lang. Die Möblierung war alt und verschlissen, vergleichbar mit einer russischen Kaserne, das TV funktionierte nicht und der Teppich war wiederlich verschmiert.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es leider nur Toast und Marmelade, ich hätte mir wenigstens Wurst und Käse zusätzlich gewünscht, da ich selbst keine Marmelade gerne mag. Das war wohl leider nicht im Preis mit drin.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist auf jeden Fall gegeben. Allerdings lassen die Fremdsprachenkenntnisse zu wünschen übrig, die Verständigung klappt nur in Englisch. Die Zimmerreinigung ist allerdings sehr unzureichend. Zudem waren die Toiletten total klein und sehr dreckig. Täglich standen Teetassen mit Tee auf dem Tisch, allerdings hatten die Tassen ekelige Ränder und die Löffel sahen schon gebraucht aus.

• Schlecht
  • Der Vorteil dieses Hostels besteht zur direkten Nähe zur London City. Man erreicht die Sehenwürdigkeiten relativ schnell mit dem Bus. Die Busverbindung liegt direkt schräg gegenüber. Dagegen sollte man als Tourist in dieser Region etwas vorsichtig sein. Die Einheimischen (meist Schwarze) waren meiner Meinung nach sehr freundlich, allerdings handelt es sich rund um Peckham um eine soziale sehr schwache Region. Habe übrigens noch nie gesehen, dass bei Lidl Security Überwachung war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fernseher ist auf dem Zimmer vorhanden, nur leider funktioniert er nicht. Sonstige Möglichkeiten zum Freizeitvertreib gab es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt