- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes, baufälliges, altes Haus, 2/3 davon sind Baustelle (auch Sonntags wurden wir von einer Schlagbohrmaschine geweckt), das Frühstück war schrecklich, der Kaffee auch, das Personal ist unhöflich und nicht hilfsbereit, der Manager uneinsichtig, alles war dreckig, überall war Schimmel, das Fenster in unserem Zimmer war mit einer Kette so verschlossen, dass man es nur einen Spalt breit öffnen konnte (Klar, woher da dder Schimmel überall kam), die Gäste waren gemischt (von Familien, über Paare, Backpacker hin zu Langzeitgästen) und alle haben nur negatives von ihren Zimmern berichtet Nehmt ein anderes Hotel!!!!!
Kleine verschimmelte Zimmer, eigenes Bad auch mit eigenem Schimmel, verschlossenes Fenster, was man nur 10cm öffnen konnte. Wir schraubten aus lauter Verzweiflung mit einem Löffel die Schrauben der Kette auf, um wenigstens richtig lüften zu können. Der versprochene Kühlschrank fehlte, der Föhn auch. Der Weg zum Zimmer war von offnen Brandschutztüren (die eigentlich geschlossen sein sollten) und Löchern in Wänden und Decken und kaputter Deckenbeleuchtung gepflastert.
Schlechtes Frühstück, falls man überhaupt noch etwas bekam.
Handtücher wurden täglich gewechselt, der Schimmel in der Dusche jedoch blieb! Bis auf die Security nachts sprachen alle gut Englisch. Beschwerden wurden abgetan oder mit Sarkasmus beantwortet und selbst der Manager ignorierte sie alle! Geld gab es kein zurück!
Ich würde als Frau, abends, alleine dort nicht vor dir Türe gehen! Schräg gegenüber befindet sich eine Lokalität, die ich vom Publikum her dem Rotlichtmilleau zuordnen würde. Für Kinder definitiv nicht geeignet!! Am ersten Abend fuhren Krankenwagen und Polzeit 18 mal (!!!!!) am Hotel vorbei. Der bus hält genau vor der Türe und fährt zum Glück ziemlich weit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife