Internationale Gäste bevölkern das Hotel. Leider ist der Besitzer des Hauses sehr gleichgültig gegenüber seinem Hotel. Die Gänge, Fenster, Treppenhäuser und die Außenanlage sind unsauber und ungepflegt. Diverse Kabel hängen wie Girlanden an der Decke entlang. Alles wirkt schmuddellig, angestaubt und zum Teil reparaturbedürftig. Das Zimmer in dem wir übernachtet haben war allerdings einwandfrei. Die Gesamtzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Nachdem wir das Hotel gebucht hatten und dann später die anderen Bewertungen gelesen haben, waren wir etwas besorgt und unsere Erwartungshaltung war dementsprechend niedrig. Für einen Kurztripp , bei dem man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält, ist das Haus aber absolut empfehlentswert. Das Preis- Leistungsverhältniss ist ausgewogen. Natürlich weiß jeder, das man für dieses Geld nicht im Hilton residiert.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, mit Blick durch 2 kleine Fenster auf die Peckham Road (hatten aber keinen Verkehrslärm). Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sauber und wurden täglich gerreinigt. Es gab TV, haben wir aber nicht genutzt. Ein Wasserkocher mit Teebeutel, Nescafe und Zucker war auch vorhanden.
Der Frühstücksraum ist sehr eng und sehr schmuddellig. Das Frühstück besteht aus Toast, abgepackter Butter und Marmelade, 2 Sorten Cornflakes, Tee und verschiedener Kaffee ( Latte, Cappuccino etc) aber nur wenn die Maschine funktioniert. Entgegen anderer Kommentare gab es für uns alles in unbegrenzter Menge. Alles in allem nicht schön oder üppig, aber man muß nicht nüchtern aus dem Haus. Es gab auch Gäste welche sich Käse und Wurst mitgebracht haben.
Das Personal an der Rezeption ist gleichgültig, man könnte auch sagen unfreundlich, angelächelt wird man hier nicht. Im Frühstücksraum gilt das gleiche. Englischkenntnisse sind Vorraussetzung. Die Zimmerreinigung war gut, bei weitem besser als in manchen anderen Bewertungen hier beschrieben, es gab sogar täglich frische Handtücher. Im Flur steht ein Automat mit Süßigkeiten, Eis und Fertiggerichten. Mit einer Microwelle daneben kann man sich die Gerichte erhitzen. Internetanschluß gegen Gebür neben der Rezeption.
Die Peckham Lodge ist mit mehren Buslinien innerhalb von 35min von der Innenstadt aus zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Haus. Ideal für Seight seeing. Lebensmittel (24h Shop) und Imbisse in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife