Denise (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Aufenthalt! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sieht äußerlich ganz gut aus, aber definitiv zu weit weg für unsere Belange. Wir brauchten jeden Vormittag 45min bis 1 1/2 h bis in die City (je nach Verkehrslage), da wir dort ja die meisten unserer Attraktionen gebucht hatten.

• Die Zimmer sind megaklein und eng. Wir hatten aber Gott sei Dank ein Fenster. Man konnte tatsächlich auch ohne Fenster buchen. Die Betten waren super, einen Kaffee- und Teezubereiter gab es auch, die Teesorten waren super. Ein winziges Bad, aber mit Dusche und Toilette, von daher völlig ausreichend.

• Das Frühstück war in unserem Package leider nicht inkludiert. Wir hatten eigentlich vor, "draußen" zu essen, da aber die Anfahrtswege so lang waren, bis man das erste Frühstück erhielt, welches nicht nur aus sehr starkem Kaffee und einem Cookie bestand, entschieden wir uns ab Tag 2 für das Frühstück im Hotel, war auch mit 6,40£ erträglich und man bekam auch alles, auch typisch englisch mit Würstchen und Ei! Auch Abends war das Restaurant in unserem Hotel unsere erste Wahl. Tolles Essen, geschmacklich wunderbar und vor allen Dingen große Portionen sehr schön angerichtet.

• Gut
  • Supernett und superhilfsbereit. Sprachbarrieren gab es hier Gott sei Dank keine. Man wurde 24 Stunden rund um die Uhr versorgt, an der Rezeption war immer jemand.

• Wie gesagt, für uns viel zu weit ab vom Schuss. Der Stadtteil Peckham ist halt auch nicht so vertrauenerweckend. Wenn London Manhattan wäre, wäre Peckham Brooklyn ;-) Gab dort aber trotzdem genügend zu entdecken. Vorteil hierbei, in den äußeren Statteilen abzusteigen: es ist hier wesentlich günstiger. Wir hatten keinen Shuttle zum Hotel, wir haben das alles mit der OysterCard absolviert. Ging super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was soll man sagen, als schlicht und ergreifend: es gab nichts dergleichen, wurde von uns allerdings auch nicht gewünscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018