Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Unterkunft des Grauens

Sehr schlecht

Dieses "Hotel" verdient nicht einmal die Bezeichnung "Unterkunft", den selbst in einer Einrichtung dieser Art ist der Aufenthalt angenehmer. Wir sind nach London gekommen um uns die Stadt anzuschauen. Wohl wissend, wie es preislich um die Stadt bestellt ist, und haben uns daher von einer relativ günstigen Unterkunft nicht viel Komfort erwartet. Aber das was uns hier erwartet hat, schlägt dem Fass den Boden aus!! Wir bekamen ein Zimmer im Keller zugewiesen, das entsetzlich stank und man kaum atmen konnte. Lüften? Fehlanzeige!! das Zimmer im Keller hatte kein Fenster!!!! Somit mussten wir die ganze Nacht das Licht im Bad anlassen (ach ja: Bad? Schimmlig, dreckig) damit die Lüftung laufen konnte. Diese wiederum war fürchterlich laut. Fazit: Würde es hier Minuspunkte geben, ich würde einige davon verteilen!! Ich rate jedem dringend von diesem Etablissement ab!!!

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll!!! Wie bereits oben beschrieben: Keinen Cent wert!

• Schlecht
  • Gut: 24-Stunden Check in. Schlecht: von "Sauberkeit" kann keine Rede sein! selbst die Stühle in der Lobby sind dreckig und fleckig

• In einem Arbeiterviertel etwas außerhalb. Gut: ein Lidl ist gleich um dir Ecke in dem man sich mit dem nötigen versorgen kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife