- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel, mehr aber auch nicht. Das Essen war das schlechteste, was ich jemals in einem Urlaub bekommen habe. Das Personal war größtenteils höchst unfreundlich, die Poolanlage war okay. Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend und sauber. Die Putzfrauen war im Vergleich zum restlichen Personal auch sehr nett ! Wifi gab es zwar kostenlos, aber guter Empfang war Glückssache.
Die Zimmer sind das einzig Positive, was mir von dem Hotel in Erinnerung bleibt. Zwar wurden wir von einer Kakerlake empfangen am ersten Tag bei der "Begutachtung" des Zimmers, diese wurde aber durch eine Putzfrau sofort entfernt. Die Betten waren sehr gut, der Fernseher auch ( es gab ARD, ZDF, Sat1 und RTL ). Die Größe war in Ordnung. Einzig Stauraum für Klamotten war fast keiner vorhanden, sodass wir aus unseren Koffern gelebt haben. Toilette und Bad waren sauber.
Ein kleines Restaurant, eine kleine Auswahl an Speisen, das kleinste Buffet, was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Es gab viele heimische Gerichte, nicht unbedingt mein Geschmack, wobei auf normalen europäischen Geschmack nicht viel Wert gelegt wurde. Wir hatten zwar HP, waren Abends jedoch manchmal auch an einer Bar essen, da es absolut nichts gab, was unserem Geschmack entsprochen hat. Das Frühstück war noch das kleinere Übel, da konnte man zumindest ein süßes Frühstück zu sich nehmen, mit frisch gemachten Crepes. Obst war jedoch nicht vorhanden, was ich eigentlich als selbstverständlich sehe.
Eigentlich hat der Service keinen Stern verdient, den einen gibt es für die Putzfrauen. Die Rezeption ist absolut nicht fähig gewesen, 4 ankommende Gäste ausreichend zu bedienen. Es war komplettes Chaos. Französisch und Englisch waren auch nicht gerade bei allen Mitarbeiten verständlich, was ich in einem Land wie Marokko anders erwartet hätte. Der Service im Restaurant war ganz schwach. Teller standen sehr lange auf dem Tisch, gegrüßt wurde man von den Mitarbeitern nicht, höchstens wenn es Trinkgeld gab. Bei der Abreise wurden wir weder gefragt, wie der Aufenthalt war, noch wurden wir verabschiedet mit einem "Auf Wiedersehen", "Au Revoir" oder "Goodbye".
Die Lage war relativ zentral in der Mitte des kilometerlangen Sandstrandes. Zum Meer musste man die Küstenstraße überqueren und man war da. Per Pedis also circa 5 Minuten. Zum Flughafen sind es circa 30 Minuten. Bars sind in unmittelbarer Nähe, einen Supermarkt habe ich nicht gefunden in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christopher |