Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal. Für ein junges kinderloses Paar sehr gut geeignet um mal eine Woche abzuschalten. Das Abendessen war jeden Tag sehr sehr gut, teils marokkanisch traditionell (Tajine), teils europäische Gerichte. Das kontinentale Frühstück war ausreichend mit vielen süßen Leckereien, aber auch Wurst und Käse, frisch gepresster Orangensaft und frischem Omlett. Trotz Lage an einer Hauptstraße, war der Poolbereich sehr ruhig, genauso wie die Zimmer, auch wenn die Balkontüre offen war.
immer sauber, immer frische Handtücher, ein großes Bett, TV mit RTL,ARD,ZDF, Fön im Bad, Balkon mit 2 Stühlen, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Wir haben das Essen am Abend immer sehr genossen. Eine große Salattheke und viele warme Speisen stehen zur Auswahl. Marokkanisches Essen aus der Tajine (Hähnchen, Rind oder Fisch) gab es nahezu täglich und war auch immer sehr sehr lecker. Meine Freundin als Vegetarierin ist auch immer satt geworden, da viele Beilagen (Gemüse, etc) geboten werden. Eine Suppe wurde ebenfalls täglich angeboten. Das kontinentale Frühstück war auch üppig gegeben.
Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, am Pool wird einem eine Liege mit Auflage und frischen Handtuch vorbereitet (kostenlos), am hoteleigenen Strand das gleiche (20DH/Person und Liege), die Rezeption tauscht EURO in DH mit sehr guten Kurs und hilft auch bei Fragen immer weiter, Kellner und Rezeption sprechen sehr gut deutsch,
5 Minute bis zum hoteleigenen Strand, die 20 DH (2EUR) pro Person und Liege lohnen sich allerdings. Man bekommt dazu ein Handtuch und eine Auflage für die Liege, die sehr angenehm ist.
Schöner kleiner Pool, Tennisplatz, Tischtennis, Bogia, Kicker, Spa (Hamam) Sehr schön fanden wir den kostenlosen Fittnessraum im Keller. Die Bilder die man im Web meist findet sind veraltet. Der Fittnessraum wurde komplett neu ausgestattet und es sind wirklich viele Geräte vorhanden. Ich persönlich konnte jeden morgen mein kleines Training absolvieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Olli |