Christiane (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wird aber herunter gewirtschaftet

Schlecht

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig. War zum letzten Mal 2019 dort. Inzwischen hat es doch stark nachgelassen.

• Zimmer sind o.k., wenn auch stark abgewohnt, Renovierung wäre nötig. Vom Straßenlärm hört man so gut wie nichts.

• Schlecht
  • Ich habe noch in keinem Hotel so ein grottenschlechtes Frühstück erlebt. Frisches Obst gab es in den zwei Wochen ganze zwei Mal, nur ein paar Äpfel und Mandarinen, ein Kaffeeautomat war ständig defekt. Der Toaster war auch defekt (laut Personal schon länger). Wenn es mal etwas voller war, reichten Geschirr und Besteck nicht aus. Ich habe mir Säfte und frisches Obst im Supermarkt gekauft. Die Kellner sind über diese Zustände unglücklich, aber die Hotelleitung hat sich nicht ein mal im Restaurant blicken lassen. Niemand war zu sprechen, angeblich immer im Meeting. Die Dame lief öfters mit Ihrer Entourage oder Bekannten durchs Hotel. Null Interesse an den Gästen.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht sich, die Fehler und Nachlässigkeiten des Managements auszubügeln.

• Die Lage ist mehr als gut, fast mitten in der Stadt, zum Strand nur die Treppen runter und über die Promenade. Von der lauten Straße hört man nichts. Die Sonnenterasse ist toll, Sonne bis zum Untergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend