- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eigentlich im Hotel Sebel Deep Blue übernachten, aber dieses Hotel ist momentan geschlossen und wird in der Zukunft, wie wir mitbekommen, von der Mantra Hotelgroup betrieben. Also suchten wir eine akzeptable Unterkunft mit Restaurant. Wir fanden das „Best Western Olde Maritime Motor Inn“, ein zum Teil historisches Gebäude, das aber nach und nach erweitert worden ist. Das Motel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein großes Appartement Nr. 39 in der ersten Etage in einem separaten Gebäude mit 2 Wohneinheiten. Dieses Appartement verfügt über 2 kleinere Schlafzimmer, Bad mit separater Toilette, einem Wohnraum mit 2 Sofas und einem großen Esstisch, sowie einer Küche. Alles war sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant war ok, bemühter, schnörkelloser Service. Gefrühstückt haben wir ebenfalls im Restaurant, wir hatten einen Pauschalpreis vereinbart und bekamen für $ 12,50/Person ein Frühstück nach unseren Wünschen mit Eiern, Bratkartoffeln etc. Internet per Wi-Fi im Zimmer kostenlos verfügbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut