Sari (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtestes Hotel unserer gesamten Florida Reise

Sehr schlecht

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Meiner Meinung nach, entsprechen diese nicht der Wahrheit. Es war vermutet das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel und die Zimmer sind einfach nur alt, abgewohnt, schmutzig und es stinkt! An Schlaf oder Erholung ist hier keinesfalls zu denken. Die Wände sind dünn wie Pappe und die Tür undicht. Man hört jeden, der auch nur am Zimmer vorbei läuft, die Straße und alle Aktivitäten die nachts am Pool stattfinden. An beiden Tagen fanden hier Partys mit Musik bis tief in die Nacht statt. An Schlaf war nicht zu denken! Gegen 22 Uhr haben irgendwelche Personen an unsere Zimmertür geklopft. Unser Sohn hat bereits geschlafen. Wir haben die Tür nicht geöffnet.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück geht gar nicht. Alles Plastik, Rührei ausm Tetrapack... ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist äußerst unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben hier zwei Nächte im Rahmen unserer Florida Rundreise verbracht und es war ganz eindeutig eins der schlechtesten Hotels meines ganzen Lebens. Das Hotel liegt an einer 6-spurigen Hauptstraße, direkt an der Autobahn in einem zwielichtigen Viertel. Hier möchte ich nachts nicht über die Straße gehen! Rechts neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle, links ein Kaufhaus und gegenüber ein Outlet Center.

• Sehr schlecht

Der Pool ist alt und schmutzig. Generell haben wir und uns hier überhaupt nicht wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Lest die anderen negativen Bewertungen. Diese spiegeln genau unsere Erfahrung wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024