Jürgen (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels meiner Indonesienreise

Im Eingangsbereich des BW Papilio findet man eine Filiale einer indonesischen Burgerkette. Dieser gegenüber wiederum das indonesische Pendant eines "Spätis" (natürlich ohne Alkohol) sowie ein durchaus brauchbares Café. Lässt man diese willkürlich Gewerbeansiedlung und den Geruch frittierten Hähnchens hinter sich, befindet man sich schließlich in der eigentlichen Hotellobby, wo man an einer Rezeption einchecken darf, welche für ein so großes Hotel völlig unterdimensioniert wirkt. Mein Ersteindruck: "merkwürdiges Hotel". Dabei haben mich drei Nächte im Deluxe Zimmer umgerechnet 107 € gekostet, was für ein indonesische Verhältnisse gar nicht mal so wenig ist. Bereut habe ich meinen Besuch allerdings in keiner Sekunde, denn abgesehen davon, dass das BW Papilio anfangs so völlig anders auf mich wirkte, als alle anderen BW Hotels, die ich je besuchen durfte, war es doch ein absolut makelloser Aufenthalt! Hauptanteil haben daran die Zimmer: neu, durchdacht, gemütlich, gute Ausstattung, tolle Betten, angenehme Schallisolierung Auch das Personal war freundlich und service-orientiert, allerdings ist das in Indonesien gewissermaßen "Normalität".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten