- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht fanden wir das Hotel völlig OK, für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein gewesen. Was wir aber schön fanden war, das das Hotel einen Parkähnlichen Garten mit großen Kiefern hat und immer ca. 8 Zimmer in einem kleinen Häuschen untergebracht sind, die sich im Garten verteilen. In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool mit einigen Liegen (der war allerdings nicht gereinigt). Das Frühstück wird im Haupthaus serviert, es war zwar nicht überwältigend, aber ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir bekamen zum Glück ganz hinten ein Zimmer (dort war es auch ruhig), denn vorne an war alles mit einer (oder 2) Schulklassen belegt. Fenster zu, Klimaanlage an, wir haben wunderbar geschlafen. Bei geschlossenem Fenster war selbst der "verkehrslärm" der angrenzenden "Hauptstr." nicht zu hören. Bars und Restaurant in der Umgebung haben wir nicht gesucht oder gesehen, aber um die Ecke beim Hotel ist ein Mc. Donalds. Wir würden auf alle Fälle wieder hinfahren, die Lage ist Verkehrsgünstig (auch nach Lucca etc.), ein Bus fährt direkt nach Pisa rein und es gibt genügend kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotelzimmer-Häuschen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut