- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ueber die Lage erschrak ich zuerst. In dieser Gegend hätte ich kein (besseres) Hotel vermutet. Allerdings ging ich auch das Wagnis ein, ab dem Flughafen per öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Metro) zu kommen und den letzten halben Kilometer zu Fuss zu gehen (mit eingeschaltetem Navi). Da wird man sich einigen Umständen (z.B. des schlechten Zustands der Gehwege) ganz anders gewahr, als wenn man sich mit dem Taxi chauffieren lässt. Zum Einkaufen (Supermarkt) wie zur nächsten Metrostation ist es etwa einen halben Kilometer weit. Auch einige der wenigen Sehenswürdigkeiten der Stadt liegen noch in Gehdistanz. Das Hotel selbst ist nicht schlecht, mit 4 Sternen und "Best Western Plus" meiner Meinung nach aber überbewertet. Drei Sterne und "Best Western" ohne Plus treffen es eher. Das Zimmer wirkte etwas düster, dafür war die WLAN-Verbindung hervorragend mit etwa 20/5 mbit/s downstream/upstream. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Zudem ist dauernd jemand am Eingang, der schaut, wer rein und raus geht (Sicherheit). Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Spezielles. Lärmempfindliche Naturen könnte stören, dass man die Metro, die unter dem Hotel hindurchfährt, hören kann. Ebenso ist eine Schule mit Sportplatz in der Nähe, und der Radau der Kinder ist schon früh am Morgen nicht zu überhören bzw. kann als Wecker dienen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut