Klassisches Best Western Hotel mit sauberen Zimmern, ordentlicher Ausstattung und kostenfreien Parkplätzen, in gut zu erreichender Lage.
Die Zimmer sind wie klassische Best Western Hotels ausgestattet, mit Dusche und Toilette separat und Waschbecken mit Spiegel im Zimmer. Ordentliches Mobiliar und mittelweiches Bett.
Das Frühstück fand in einem nicht sehr ansprechend eingerichteten chinesischen Restaurant auf dem Hotelgelände statt. Also morgens Frühstücksraum des Hotels, abends chinesisches Restaurant. Zwar wurde wie üblich ein kontinentales, einfaches Frühstück angeboten, und wir sind auch nicht sehr anspruchsvoll was das angeht, aber dieses Frühstücksangebot war doch etwas sehr spärlich. Nicht einmal das übliche Rührei war da, kein Oatmeal, nicht einmal zum selbst anrühren. nur Toast, Marmelade und Erdnussbutter. Keine süßen Teilchen, nichts.
Leider mussten wir beim Check Inn sehr lange auf unser Zimmer warten, was etwas müßig war. Dennoch war das Hotelpersonal sehr freundlich.
Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend, es ist eine befahrene Straße mit Autohäusern und anderen Geschäften. Dieses Hotel ist allerdings sehr gut mit dem Auto zu erreichen, vor allem vom Flughafen aus, und eignet sich auch hervorragend um das Umland von Vancouver zu erkunden. Die Straße an der das Hotel liegt ist zwar gut befahren, aber die Lage der Zimmer ist so, dass man ruhig schlafen kann.
Um das Hotel herum oder im Hotel gibt es praktisch keine Freizeitangebote, da man es aber mit dem Auto gut erreichen kann, kann man sowohl die Stadt Burnaby als auch das Umland, wie North Vancouver oder auch Lake Garibaldi und Whistler, sind sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Annika |