Hotel in sehr günstiger Lage zum Besuch von Vancouver. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bus-Haltestelle vor dem Haus, Skytrain-Haltestelle zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Große Zimmer (wir hatten Nr. 522) mit Teppichboden, kleinem Schrank, Kühlschrank, Kaffeekocher, kostenlosem Zimmersafe und Föhn. Das kostenlose WiFi funktionierte auch auf dem Zimmer gut. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht zu beanstanden.
Erstaunlich umfangreiches Frühstück (im Preis enthalten). Rührei, Speck, Pfannkuchen/Waffeln zum Selberbacken, süße Teilchen, Obst, etc. Leider war es an allen 3 Tagen unseres Aufenthalts schwer, einen Sitzplatz zu bekommen, obwohl der Frühstücksraum nicht gerade klein ist (dient mittags und abends als chinesisches Restaurant).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, wir konnten aber keine Lärmbelästigung feststellen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, von da wenige Stationen zur Skytrain-Haltestelle 'Metrotown'. Dort auch große, neue Shopping-Mall. Vom Hotel aus ist auch die Skytrain-Haltestelle 'Royal Oak' zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |