Das Hotel liegt super, um Vancouver mit dem ÖPNV und dem Auto die Umgebung zu erkunden, Top in die City mit dem Skytrain, aber auch prima mit dem Auto loszufahren. Sehr ordentliches Hotelviele Durchreisende, naja manchmal nicht optimal gereinigt! Suite 216 / 21 Tage waren wir dort, mit Unterbrechungen, wo wir aber das Zimmer weiter belegt und bezahlt haben
die Suite 216 war gut und OK, Fenster nicht zu öffnen, gute Klimaanlage, alles gut! Lediglich hatte ein Vorgast einen dicken Brandfleck auf dem teppich hinterlassen, naja, uns störte es nicht. Zimmerpflege nur befriedigend
Frühstück OK, nichts Besonders, eher Schnellimbissmäßig, nicht gemütlich, Personal sehr nett
In Burnaby mit dem Skytrain, 10 Minuten zu Fuß zur Haltestelle Royal Oak, dann 20 Min zur waterfront / canada Place und der ÖPNV ist günstig und sehr gut!. Im Umfeld liegt die Riesenmall Metrotown und diverse Restaurants, Parken am Hotel optimal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter warmer gepflegter Außen-Swimmingpool!! Sehr schön, sonst in der Umgebung alles OK
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |