Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und hat eine super zentrale Lage. Die Sauberkeit der Zimmer ist unübertrefflich, es wird täglich sauber gemacht und Bettlagen/Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück (die einzige Mahlzeit die man dort bekommt) ist für französische Verhältnisse groß. Wurst/Käse, Baguette, Croissants jeglicher Art, reichlich Obst und Gemüse und alles rund um den Kaffe. Vorwiegend besuchen Italiener, Franzosen und Russen dieses Hotel. Meistens Familien mit größeren Kindern (so auch bei uns) oder junge Paare. Man muss abends nicht immer teuer Essen gehen. Einfach baguette, etwas Käse und Wurst im Supermarkt oder auf dem Markt (täglich von 8 bis 13 Uhr in der Markthalle) kaufen und entweder gemütlich am Strand oder auf dem Zimmer essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Das Ehebett super bequem. Bloß die dazugestellte Matratze lies zu wünschen übrig. Aber sonst Sauberkeit war super!
In "Hotel allgemein" schon beschrieben.
Der Service ist top! Kein Problem wenn man kein Französisch spricht. Mit Englisch, sogar teilweise mit Deutsch kommt man gut weiter. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die gute fee des Hotels: Odile! Bei Beschwerden wird sofort mit positivem Ergebnis gehandelt.
Zum Strand läuft man ungefähr 10 Minuten, dabei an allen Geschäften vorbei, die man sich vorstellen kann. Der Bahnhof ist direkt vor dem Hotel. Aber dank der super schalldichten Wände und Fenster ist kaum ein Geräusch nachts zu hören. Am besten Klimaanlage an und Fenster zu in der Nacht. Ausflüge können mit Bus und Zug vielseitig gewählt werden. Am besten im Voraus darüber informieren, welches Reisemittel man wählt. Ich empfehle für Ausflüge z.B. nach Antibes mit der Nummer 200 (kostet nur 1€ p.P.) Nach Saint Tropez kommt man nur mit der Fähre, die am Hafen in Cannes (vom Hotel ungefähr 20 Minuten Fußweg)abfährt. Ist jedoch mit 45€ Hin- und Rückfahrt p.P nicht gerade billig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Internet kann man kostenlos nutzen. Der Pool ist zwar klein, aber fein. Circa 20 Liegen und ein super Ausblick vom Dach auf Cannes! Das Einzige was mich gestört hat ist, dass der Pool leicht überchlort war. Animation gibt es nicht im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |