Großes Hotel, Hochaus, in gehweite nach Vancouver Downtown. Saubere, gut möblierte Zimmer, Voucher für reichhaltigen Frühstücksteller.
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer und Wohnzimmer, in jedem ein Fernseher. Im Schlafzimmer gab es zwei Queenbetten, die gemütlich waren. Im Wohnzimmer gab es eine Couch mit Beistelltisch. Im Wohnzimmer gab es einen Balkon von dem aus wir einen tollen Blick über die Stadt hatten, zumal wir auch ein Zimmer ziemlich weit oben im Haus hatten. Das Zimmer war sauber und die Möblierung ok.
Zum Frühstück gab es einen Voucher für einen bestimmten Frühstücksteller mit Toast, Marmelade und Peanutbutter in kleinen Päckchen, Speck, Eiern und Bratkartoffeln. Es war lecker und absolut reichhaltig, aber uns hat doch irgendwo ein bisschen Gemüse gefehlt.
Service am Check in nett und freundlich, auch im Restaurant sehr nett, keine Probleme.
Die Lage an sich ist hervorragend, denn das Hotel liegt in Gehweite nach Vancouver Downtown. Hinter dem Hotel befindet sich ein netter, kleiner Stadtpark (Emery Barnes Park). Allerdings ist die Granville Street, an der das Hotel liegt und die direkt in die Innenstadt führt, sehr heruntergekommen, sowohl von den Gebäuden her, als auch von den Menschen. Es ist zwar auch ein Ausgehviertel, aber uns erschien das schon sehr zwielichtig...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dank der ausgezeichneten Lage war alles, was man sich vorstellen kann fußläufig zu erreichen: alle relevanten Sehenswürdigkeiten von Vancouver, Shoppinmalls, Bars, Vancouver Harbour.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |