Nils (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes City Hotel in Zentrum/ Altstadt von Genua

Gut

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Sackgasse bei der Altstadt von Genua. Es ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist klein aber zweckmässig eingerichtet. Unsere Kinder hatten ein Stockbett (Aufbau auf Gästesofa) und konnten dort gut schlafen. Das Zimmer war sauber aber sehr dunkel (Altstadt eben). Es hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Ruheraum) im untergeschoss (via Fahrstuhl erreichbar). Wir hatten den Wellnessbereich für uns! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, wir waren über das Frühstück sehr positiv überrascht, gerade für ein City Hotel in Italien hatten wir sowas nicht erwartet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Preis- / Leistung ist gut. In der Nähe (da Altstadt und Einkaufsstrasse) findet man viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum "Alten"Hafen sind es ca. 10min per Fuss. Auch sonst lässt sich die Altstadt sehr gut zu Fuss erkunden. Für uns war der bewachte Parkplatz-Service wichtig! Frühzeitig buchen/ reservieren!

• Sauber und zweckmässig eingerichtet. Ausreichend für eine / zwei Nächte mit Kindern

• Gut
  • Das Frühstück hat uns für italienische und City-Hotel Verhältnisse sehr positiv überrascht. Es gab frisches Obst, Eier, Kaffee und Tee, Joghurts, Brot und Brötchen, Kuchen etc.

• Gut
  • Netter und hilfsbereiter Hotelservice, mit Parking- Service

• Gut
  • Mitten in Genua/ Altstadt und nähe zur Haupteinkaufsstrasse, ca. 10min per Fuss zum "Alten" Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife