- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anfahrt mit dem Auto zum Hotel ist etwas kompliziert, da es mitten in der Stadt in einer kleinen Sackgasse liegt. Das Gebäude ist ein ehemaliger Palazzo. Vom Verkehr ringsherum hört man gar nichts. Ist man mal angekommen, stellt man das Auto ab, meldet sich an der Rezeption und alles weitere wird erledigt. Das Auto wird geparkt (kostet € 25,00 die Nacht, sollte man aber machen, in der Nähe gibt es keine Parkplätze), das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, die Begrüßung an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend und es wird sogar deutsch gesprochen. Es ist empfehlenswert, den Parkplatz vorher zu buchen. Da wir mit unseren beiden Enkelkindern verreisten, hatten wir ein Zimmer mit einen Doppelstockbett. Das Zimmer war sehr farbenfroh gestaltet und ausreichend groß, mit hohen Decken, und das Badezimmer verfügte über eine Badewanne, Toilette, ein großes Waschbecken, Fön und reichlich Toilettenartikel, sogar einen Kosmetikspiegel. In der Lounge befinden sich zwei winzige Aufzüge, in die nur ca. 3-4 Personen passen. WiFi ist kostenlos. Die Lobby sowie der Frühstücksraum, in dem abends auch ein Salatbuffet angeboten wird, sind sehr modern gestaltet. Das Frühstück selbst wird als Buffet angeboten und es ist alles da, was man braucht. Die Eier muss man sich allerdings selbst kochen bzw. braten, was etwas ungewöhnlich war. Es gibt sogar Sekt zum Frühstück. Ansonsten verfügt das Hotel noch über ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar, ebenso das Aquarium, welches wir am nächsten Morgen mit unseren Enkelkindern besucht haben, bevor wir eine siebentägige Kreuzfahrt antraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut