- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best Western Plus hat eine sehr gute Lage in Fort Myers. Es ist mit dem Auto schnell von der Brücke auf die Insel erreichbar, aber dennoch weit genug weg um nicht im abendlichen Touristenstrom zu sein. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. Von außen wirkt das Hotel nicht besonders. Das Personal hat uns freundlich empfangen. Gebucht hatten wir für 5 Personen eine „One-Bedroom Suite“ im 5. Stock mit zwei Doppelbetten, einer Schlafcouch im Wohn-/Esszimmer und einem Bad. Das Zimmer war doch eher eng bemessen für 5 Leute, aber wir haben uns die meiste sowieso außen aufgehalten. Leider gab es die ersten Tage immer nur vier Handtücher. Beim Nachfragen wurde ein weiteres Handtuch-Set aber sofort nachgereicht. Gut fanden wir dass es im Hotel keinen Teppich gab, wie sonst in Amerika üblich, sondern alles schön hell gefliest war. Auch die Schlafcouch mussten wir selbst ausklappen und beziehen, und auch hierfür war leider keine Bettwäsche im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war doch recht klein aber okay. In der Küche ist eine gute Grundausstattung für jeweils 6 Personen vorhanden. Der Kühlschrank ist sehr groß und eine Mikrowelle ist ebenfalls vorhanden. Nun aber der Grund warum das Hotel doch sein Geld wert ist: Der Ausblick vom großen Balkon. Direkt unterhalb befindet sich der hoteleigenen beheizte Pool, dann der schöne große Hotelgarten mit einer Reihe großer Palmen, danach kommt ein langer weißer Privatstrand und dann auch schon das Meer. Hier lässt sich wunderbar beobachten wie die Sonne im Golf von Mexiko untergeht. Liegen muss man am Strand extra bezahlen. Poolhandtücher liegen kostenlos bei der Rezeption neben dem Käfig mit dem Hotel-Papagei Wlan im ganzen Hotel verfügbar. Frühstück sehr guter amerikanischer Standard und es gibt sogar die Möglichkeit außen im schönen Garten zu frühstücken. Der Kaffee-Automat, sowie gekühltes Wasser mit frischen Obst stand 24 Stunden am Tag kostenlos zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut