Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel direkt am feinsandigen Strand buchten wir erst vor Ort direkt und hat uns sehr gefallen. Unser gewähltes Zimmer im 4. OG mit 2 Kingsize Betten, einer kleinen Küchenzeile, praktischem Bad und einen Balkon mit Blick auf den Strand und die Gartenanlage hat uns überzeugt. Es wurde auch im Eingangsbereich Frühstück angeboten, nichts besonderes, aber immerhin. Anstatt der Pappbecher, habe ich dann das Geschirr von der kleinen Küche mit nach unten genommen bzw. mir was zum Frühstücken auf den Balkon geholt. Besonders schön war der Blick vom Balkon zum Strand. Die Sonnenuntergänge ein Traum. Der Empfang war freundlich. WLan und Parkplatz standen kostenlos zur Verfügung. Der Pool war mir persönlich zu warm. Besonders schön fand ich den Garten, in dem wir unter Palmen im Schatten sitzen konnten, es gab dort recht bequeme Holzstühle. 5 Min. fußläufig war eine kleine Promenade mit Shops, Restaurants, Bars etc. zu erreichen. Dies war für abends besonders nett. In ca. 3 Kilometer befindet sich ein Publix für Wasser, Obst etc. Die Liegen am Strand kosten pro Tag rund 15 Dollar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung