Ein Hotel in sehr guter Lage in Nizza. Es ist der optimale Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Es liegt sehr zentral aber trotz allem noch sehr ruhig. Keine Angaben
Die Zimmer waren sauber und gut eingericht. Auch gemütlich. Das Bett war sehr bequem und es gab auch deutsches Fernsehen. Die Türen war ein wenig altersschwach, aber das störte nur wenig. Das ganze Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre und das merkte man halt auch in den Zimmern. Es hatte so seinen ganz eigenen Charme!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, obwohl auch HP angeboten wird. Das Frühstücksbüffet war wirlich sehr gróßzügig und hatte auch sehr gut geschmeckt. Bei guten Wetter konnte man sich in den Garten setzt und dort essen, was wirklich sehr angenehm war. Soweit wir gehört haben, hatte das Hotel auch schon einige Preis für das gute Essen erhalten und war eine angesagte Adresse fürs Abendessen. Wir haben dort nicht gegessen, da die Preise nicht wirklich günstig waren.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Die Ausstattung war wirklich ok. Das gesamte Personal konnte sich auf englisch verständigen und teilweise auch mit ein paar Häppchen Deutsch. Hauptsache kam man mit Händen und Füssen weiter, wenn man der französischen Sprache nicht mächtig war.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach wenigen Minuten ist man am Strand, aber auch im Zentrum von Nizza. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi nur ca. 5 Minuten, wobei man die Strecke auch fast zu Fuß gehen kann. Trotz der zentralen Lage hört man keinen Straßenlärm und der schöne Garten lädt zum verweilen ein. Wobei das Grün Mitten in der Stadt schon ein Luxus war.
- Geschäftsreise
Keine Angaben