Großes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, es sind ausreichende Parkplätze vorhanden, super Ausgangslage für den Bryce Canyon zu besichtigen
- ZimmergrößeSehr gut
Wir hatten wir 2 Leute 2 Queen Size Betten, die wir so gebucht hatten. Daher war unser Zimmer entsprechend sehr groß. Die Ausstattung ist allerdings dunkel und in die Jahre gekommen. Das kann man gut auf den beigefügten Bildern erkennen. Ansonsten war das Zimmer super.
Das Frühstück war ganz gut für ein amerikanisches Frühstück. Es gab sogar richtiges Besteck und Porzellanteller.
Das Personal vor Ort war sehr freundlich. Leider wurde 3 Wochen nach unserer Abreise unsere dort hinterlegte Kreditkarte mit dem Zimmerpreis für eine Übernachtung belastet, obwohl wir dieses bereits im April bezahlt hatten. Auf unsere Email hat das Hotel gar nicht erst reagiert und der Anruf dorthin war unterirdisch. Erst wurden wir 2x weitergeleitet und dann wurde einfach aufgelegt. Dann hatten wir noch mal angerufen und einen gefühlt 80-jährigen am Telefon der uns auf englisch einfach nicht verstanden hat oder eher verstehen wollte. Nach langem hin und her haben wir dann per Email die Abrechnung erhalten, worauf zu sehen war, dass der Übernachtungspreis anscheinend noch offen ist. Das Hotel hat auf die Insolvenz der FTI Touristik verwiesen, über die wir gebucht haben. Wir sind uns hier jedoch nicht ganz sicher ob dies sein kann, da das Zimmer zur Abreise bezahlt wurde, was man uns vor Ort bestätigte und 3 Wochen später die Kreditkarte doch belastet wird.
Die Lage ist sehr gut um den Bryce Canyon zu besichtigen, dieser ist nur wenige Fahrminuten entfernt, es gibt auch einen Shuttle Service der auch am Hotel anhält, im Ort selber gibt es kaum Möglichkeiten einzukaufen und nur wenige Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife