Ein kleines Hotel zwischen den großen Hotelanlagen mitten in Las Vegas. Es liegt sehr zentral, gegenüber vom Mirage Hotel und einer Bushaltestelle.
Sehr groß mit einer kleinen Theke wo die Kaffeemaschine stand. Kühlschrank sauber und leer zum Befüllen für die eigenen Lebensmittel und Getränke. Bett angenehm. Leider war die Aussicht in einen Innenhof und man konnte kein Fenster öffnen. Klimaanlage war leise. Am Gang roch es muffig.
Kein Früchstück dabei, wobei es hätte Getränke aus einem Automaten gegeben. Restaurant im Hotel vorhanden. Wir waren aber nicht dort essen.
Netter Empfang und es wurde für uns auch ein Inlandsanruf, zur Bestätigung eines Hubschrauberfluges, für uns getätigt.
Wir fuhren mit dem Taxi, um einen hohen Preis, vom Flughafen zum Hotel. Fahrtzeit ca. 15 - 20 Minuten. Zurück fuhren wir, mit einem wesentlich günstigeren, Uber. Bushaltestelle gegenüber und ein Supermarkt gleich daneben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr sauberer Pool vorhanden, aber die Umgebung nicht sehr einladend. Aber zum Abkühlen reicht er. Badetücher inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |