Das Casino Royale ist kein Glanz-Hotel mit allem Schicki-Micki. Wer es gerne ruhig und einfacher, aber dennoch mitten drin sein möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind gross und bestens eingerichtet. Ich schätzte vor allem die feste Matratze. Das Bad war eigentlich sauber, dem Boden könnte man mhr Beachtung schenken.
In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Essmöglichkeiten. Wer es gerne ruhiger und günstiger mag, findet im gleichen Gebäudekomplex einen Denny's, der super in jeder Beziehung ist.
An der Reception trifft man freundliche, hilfsbereite Personen, die kompetent in allen Belangen sind. Zudem schätzte ich, dass ich nicht in einem unübersichtlichen Wirrwarr eines Casinos die Reception suchen musste.
Sehr zentral etwa in der Hälfte des Strip gelegen. Rundherum sind die grossen Mirage, Treasure Island, Venetian. Der Strip-Bus Deuce hält nahe beim Hotel, was die Sight-seeing sehr erleichtert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer in Las Vegas ist, weiss was er hat. Wer genug Zeit hat, sollte auch die Gegend rund um Las Vegas erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |