Ein modernes Hotel in zentrumsnaher Lage mit einem Restaurant, einer Bar und Parkmöglichkeit (Valet-Parking, gegen Gebühr). Ansprechende Zimmer, netter Empfang. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, in üblicher Größe, sauber und mit einem schönen Bad. Ein geräumiges Kingsize-Bett mit einer angenehmen Matratze garantierte einen angenehmen Schlaf. Alles, was man in einem Hotelzimmer braucht, war vorhanden.
Im Restaurant, das sich im Untergeschoß des Hotels befindet, kann man sowohl ein ungewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet genießen, als auch sehr gut zu Abend essen. Die Preise sind für kanadische Verhältnisse moderat. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Der Empfang war überaus freundlich. Alle gewünschten Auskünfte zu Sightseeing usw. wurden uns ausführlich erteilt. Als nette Geste haben wir einen Voucher für einen Welcome-Drink bekommen, den wir in der Bar zu uns nehmen konnten.
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, aber in zweiter Reihe, so dass man vom Verkehrslärm nichts mitbekommt. Die Altstadt von Quebec erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten; man kann aber auch mit einem öffentlichen Bus fahren - die Haltestelle ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Ebenfalls nur wenige Schritte sind es zu einer Haltestelle des Hop-on Hop-off Busses.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Beides haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |