- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab schon mal: Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Service ist gut, Zimmer sind in Ordnung und es liegt erste Reihe vom Strand aus gesehen. Leider keine Weiterempfehlung aufgrund der Straße und der Eisenbahnlinie (siehe Titelfoto). Das Hotel ist nachts so laut, dass es keinen Spaß macht. Selbst in den hinteren Zimmern denkt man Eisenbahn und Autos fahren durch das Zimmer.
Wir hatten ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Meerblick bekommen (Zimmer 210). Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit kleiner Küchennische, 2 großen Betten, Sessel, Schreibtisch etc. Es gab einen kleinen Safe und die normale Ausstattung mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte auch als Heizung.
Das Frühstück war in Ordnung. Waffeln wurden für einen zubereitet. In der Regel eine pro Person, wir haben nicht versucht eine zweite zu erhalten. Joghurt, Bagel, Süßgebäck und Toast...Joghurt und Cerealien. Der einfache Standard. Leider ist der Frühstücksraum mit 3 Tischen sehr schmal bemessen, sodass man im Zweifel ein wenig auf einen Platz warten muss.
Der Service war wunderbar! Wir wurden bereits um 11 Uhr sehr freundlich empfangen und durften sogar schon in unser Zimmer. Ein Problem mit dem Safe wurde sofort behoben, wir durften länger als bis 11 am letzten Tag im Zimmer bleiben und bekamen ein Zimmerupgrade, da wir kurz vorher geheiratet hatten. Beim Frühstück wurden wir freundlich bedient und wenn etwas fehlte wurde es auf Nachfrage sofort nachgefüllt,
Die Lage an sich ist gut. Man ist schnell am Strand und hat einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Nähe zu der Eisenbahn und der Straße macht es jedoch viel schlechter. Bis 22 Uhr fahren ca. stündlich die Amtrak Züge. Diese sind kurz und schnell vorbei. Als wir dann jedoch im Bett lagen, kamen die langen Güterzüge. Wir sind fast aus dem bett gefallen. Man sollte einen sehr festen Schlaf haben, wenn man dieses Hotel wählt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife