Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstopp geeignet, für mehr nicht

Wir haben hier übernachtet, um am nächsten Morgen nach Livorno zu fahren, um von da die Fähre nach Korsika zu nehmen. Hierfür war das Hotel gut geeignet, großer Parkplatz, nah an der Autobahn. Ansonsten machte das Hotel eher einen durchschnittlichen Eindruck, für eine Urlaubsreise würden wir es nicht buchen.

• Geht so. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr eng. Das Zimmer hatte zwar einen Balkon, durch die hohe Brüstung war es hier aber eher ungemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war wirklich hervorragend, und es schmeckte alles sehr gut. Der einzige Nachteil war, dass es zu wenig Platz gab, es waren sehr viele Familien da, von denen manche nicht zusammen oder nur an sehr kleinen Tischen sitzen konnten.

• Der Service war in Ordnung, wurde aber kaum von uns beansprucht.

• Grenzwertig - in der Nähe vom Bahnhof, ganz in der Nähe befindet sich wohl eine Art Straßenstrich. Davon bekommt man nichts mit, aber falls jemand noch einen Spaziergang machen will...

Der vorhandene Pool war schon geschlossen, als wir ankamen, und wird erst nach dem Frühstück wieder geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016