Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Hotel wird bestimmt oft für Durchreisen genutzt und war auf den ersten, zweiten und dritten Blick wirklich sehr gut. Vor allem war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top! Das ganze Haus ist barrierefrei.

• Die Zimmer waren absolut sauber und das ist schon etwas Besonderes, wenn man auf einer Rundreise mit zahlreichen Hotel in komplett sauberes Zimmer findet. Auch die Ausstattung war top, recht neu, angenehme Betten, sehr schönes Bad, Tee- und Kaffeekocher

• Auch das Frühstück war eines der besten auf unserer Rundreise. Zu den ganz normalen und üblichen Dingen wie Pastrys, Toastbrot, Obst, Marmeladen und Philadelphia Aufstrich kamen noch Speck, Eierspeise und Kartoffeln dazu. Der Speiseplatz war ansprechend, es waren genügend saubere Tische vorhanden.

• Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt an der Route 66, teilweise könnte das störend sein, da es durch ein wenig laut ist, aber uns hat die Lage sehr gut gefallen. Die Stadt an sich ist eher ein Städtchen das versucht, den alten Charme der Route 66 für Touristen aufleben zu lassen - ganz nett

• Gut

Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen Indoorpool, der schon ein wenig größer hätte sein können. Der Whirlpool war sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Daniela