- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die Nacht zuvor im Best Western Plus Laval - Montréal, welches am Rande erwähnt ne Katastrophe war und dieses Hotel in Ottawa als unsere Alternative gebucht. Eine Alternative, die leider viel zu kurz war, denn das Hotel ist einfach nur wunderbar, vor allem wenn man den Ausblick zum Gewässer bucht..zwar kostet dies mehr in der Buchung, jedoch lohnenswert, besonders wenn man zufällig morgens den Sonnenaufgang sieht..ein unvergessener Anblick, da passt die Stimmung einfach zu allem.. Die Tante beim Frühstück war recht ruppig, als sie mitbekam, dass wir unser eigenes Zeug (Käse etc.) mitbrachten - Sie wollte es uns sogar wegnehmen, ich riss es ihr aber wieder aus der Hand..da dieses Hotel auf der "französischen Seite" von Ottawa liegt, drücken wir mal ein Auge zu und denke mir meinen Teil ;-) ..womit man sich wohl auch abfinden muss ist, dass Französisch an 1. Stelle auf der Seite herrscht, dann erst Englisch..dementsprechend auch die ein oder andere Schwinung im Unterton..räusper.. Ansonsten ist das Hotel topp..schade nur, dass es so teuer ist..grummel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut