Das Hotel liegt direkt an der Alexandra Bridge im Stadtteil Gatineau. Es sind ca 200 m zum kanadischen Museum of history. Geht man über die Brücke über den Ontario River, Befindet man sich direkt in Ottawa mittendrin. Parlament der Kanal alles fußläufig schnell zu erreichen. Parken kann man für 13 $ pro Nacht. Das Zimmer war etwas klein aber absolut ausreichend. Sehr bequeme Betten. WLAN gratis wie immer. 1 TV ein Kühlschrank Badezimmer ausreichend groß Dusche und WC sehr sauber. Ein Balkon ist vorhanden. Ebenso eine Kaffeemaschine. Der Check-in war sehr freundlich, an der Rezeption hat man gute Tipps bekommen für das auch an diesem Tage stattfindende Bierfest. Wir schlafen des öfteren in Best Western Hotels und waren von der gewohnten Qualität erfreut. Wenn man jedoch etwas essen möchte sind Restaurants nicht direkt in der Nähe des Hotels. Dafür braucht man schon ein Auto und sollte so ca 1 km herumfahren. Ein Swimmingpool ist vorhanden jedoch sind die Öffnungszeiten zwischen 18 Uhr und 21 Uhr stark begrenzt was wir etwas schade fanden. Für unseren nächsten Besuch in Ottawa würden wir dieses Hotel dennoch wieder buchen.
Ausgestattet mit allem was man braucht haben wir uns dort sehr sehr wohl gefühlt wir kommen wieder.
Im Hotel gibt es auch eine Bar wo man abends auch eine Kleinigkeit essen kann. Das haben wir jedoch nicht ausprobiert und können es auch nicht bewerten.
Überall freundliches Personal sowohl das Zimmermädchen als auch an der Rezeption und beim Parkservice.
Direkt an der Brücke liegend hat man einen schönen Blick über die Brücke auf die historische Altstadt von Ottawa sowie den Ontario River.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Optisch seine Poolbereich sehr gepflegt und sauber aus. Leider konnten wir aufgrund der sehr kurzen Öffnungszeiten den Pool nicht ausprobieren. Daher nur zwei Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |