Bine (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Flughafen- und Stadtnähe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns dieses Hotel für unseren 4 tägigen Aufenthalt in San Francisco ausgesucht, es liegt relativ gut und man kann hier gratis parken und in die Stadt fahren. Das Hotel bietet ein kostenloses Shuttle und vom Flughafen aus Fährt die Bahn (BART Train) für knappe $5 in die Stadt. Fahrdauer liegt bei ca. 30 min. was annehmbar ist, gegenüber den Preisen für die Parkhäuser in der Innenstadt. Das Hotel ansich ist natürlich verkehrsgünstig gelegen, d. h. die Autobahn und der Flughafen sind zwischendurch zu hören. Vermutlich liegt es am Wind, wir hatten 2 Nächte vom Flughafen überhaupt nichts gehört, aber in der zweiten Nacht wars doch sehr gut zu hören. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und bietet verschiedene Zimmer und Preiskategorien. Wir hatten ein Deluxe-King Zimmer (davor gibt es noch die günstigere Variante mit Queen-Bed), sehr großzügig geschnitten mit Schreibtisch, kleiner Sitzecke und kleinem Bad. Die Betten waren super bequem und das Zimmer sowie Bad super sauber. (wir hatten leider auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht auf unserer Tour, leider). Das Frühstück ist zwar nicht ganz nach europäischem Standard "g", aber ich denke es ist doch für ein kontinentales sehr umfangreich. Es wird Kaffee, Tee, Säfte und Milch angeboten, Toast, Bagels, Muffins, Donuts und Würstchen mit Rührei. Es gibt auch Obst wie Bananen und Äpfel und eine kleine Ecke mit viererlei Frühstücksflocken. Das Hotel bietet auch noch einen Pool und Fitnessraum, wir hatten aber für beides nicht wirklich Zeit. Das Personal im Hotel ist superfreundlich und hilft einem jederzeit weiter. Das Hotelshuttle hat zwar Fahrzeiten, aber an die werden wirklich nie eingehalten :-D. Von daher also ein wenig Wartezeit einrechnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt