Micha (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegen zum US Navy Schiffe beobachten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Norfolk reise ich vor allem, um US Navy Schiffe zu sehen. In der Gegend gibt es dazu reichlich Möglichkeiten. Wenn man nach einem erlebnisreichen Tag oder vor einem solchen immer noch nicht genug hat, ist das Best Western Plus Holiday Sands Inn & Suites ideal, zumindest bei der Wahl eines Zimmers mit Meerblick, eine sehr gute Wahl. So kann man sehr schön vorbeifahrende Schiffe beobachten. Aber auch sonst ist das Hotel sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (mir wurden die Bordkarten für meinen Flug am front desk ausgedruckt als der Drucker im 'Business Center' nicht wollte), WLan, Parkplätze und Frühstück sind kostenlos und es gibt eine Münzwäscherrei (je zwei Waschmaschinen und Trockner). Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon und bietet neben einem Kühlschrank auch eine Mikrowelle. Es gibt auch Zimmer mit Küche und dann Töpfen und Geschirr. So kann man sich auch mal selbst versorgen. Wenn immer ich in der Gegend bin, komme ich in diesem Hotel unter. Obwohl es sehr warm war (Reisezeit Anfang Mai), war der Pool noch nicht zur Benutzung freigegeben. Aber das sollte nicht sonderlich stören, liegt das Hotel doch direkt am Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out