- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da wir mit drei Erwachsenen unterwegs waren. In New York ein so großes Appartement zu haben ist natürlich schon etwas Besonderes. In normalen Hotels dort kann man sich ja oft kaum umdrehen. Die Lage (nicht mal 10 Minuten bis Rockefeller Center) ist einfach super. Das Frühstück ist eben typisch "Kettenhotel in Amerika". Hier kann man keine kulinarischen Köstlichkeiten erwarten. Mit einem Toast und einer Waffel mit Kaffee muss man eben zufrieden sein. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein geraten, im Sommer verteilen sich die Gäste wohl auch auf die kleine Terrasse. 3 Internet-Terminals samt Drucker kostenlos. Im Haus Wifi kostenlos. Das Bett im Schlafzimmer ist spitze, supergemütlich. Problematisch dagegen allerdings die Schlafcouch im Wohnzimmer, die man selbst beziehen muss. Total ausgelegen und für einen Erwachsenen eigentlich unmöglich. Wie bereits mehrfach erwähnt ist das Gebrumme der Klimaanlagen ein Problem sowie der Straßenlärm, den man überall in NYC hat. Ohrenstöpsel helfen, dann gehts! Zusammenfassend würden wir hier wieder wohnen. Bei mehr als 2 Personen müsste man aber wohl ein 2-Schlafzimmer-Appartement wählen. (Hinweis: Dies war unser 4. Aufenthalt in NYC)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut